Locations gratuites en aller simple

Transferez des voitures et des RVs aux Etats-unis et au Canada

Cliquer sur la carte pour trouver votre transfert

Looking a bit empty? Don't worry, we'll have more offers soon
Voir les 21 annonces
Comment Transfercar fonctionne?

Les loueurs de voitures dépensent des sommes importantes en transférant leurs voitures entre leurs agences, afin de les positionner stratégiquement pour de futures locations. Ils utilisent généralement des camions ou des trains, ou peuvent vous les laisser conduire gratuitement. Les loueurs gagnent, vous gagnez également.

Lisez d'avantage à propos de Transfercar, ou regardez notre vidéo:

the key to your relocation carQui peut devenir un conducteur?

Tout le monde peut conduire un Transfercar: couples, amis, familles, étudiants, voyageurs, hommes et femmes d'affaires, séniors, tous sont les bienvenus! La seule condition est d'avoir 18 ans (ou 21 dans certains cas), et d'avoir un permis de conduire valide aux Etats-Unis ou au Canada.

Entreprises de locations qui utilisent Transfercar

Transfercar est également conçu pour réduire les coûts des loueurs de voitures. Voici plusieurs entreprises utilisant Transfercar:

Budget logo Hertz logo Ace rental cars logo El Monte RV logo Jucy rentals logo
Apollo logo Escape campervans logo Britz logo Advantage logo Road Bear logo

Retours d'expérience de nos utilisateurs:

Transfercar a aidé des dizaines de milliers d'utilisateurs dans le monde à prendre la route gratuitement.
Voici quelques unes de leurs histoires:

Ils parlent de nous
Subscribe to the newsletter

Earliest possible pickup